中長青牧區 社青牧區 未婚社青牧區 學生牧區 兒童牧區
全壘打課程 信望愛學校 15分鐘讀禱 中央菜單 專題分享
仰望音樂團 致福益人學苑 喜樂松年俱樂部 古典音樂欣賞 YOYO兒童才藝班
三福隊長訓練班 三福導師研習會
主日獻詩影音 主日信息影音 特別活動影音 家庭祭壇

歡迎20歲以上的民眾

歡迎55歲以上松年朋友

歡迎幼兒與國小小朋友

2018致福益人學苑 秋季班

9/13~12/7(秋季班)熱烈招生中
秋季班課程有 :木笛班、插花班、生活藝術繪畫班、
實用美語班、棉紙撕畫班、肢體與身心舒展班,讀書會等 師資優良, 學習更豐富 !
<
歡迎20歲以上的民眾報名參加; 洽詢電話:2 8 3 6- 8 2 9 0

時間 課程名稱 課程內容 備註
週四
9/13至
12/6
9:00-10:30 池坊華道插花班 花藝技術帶來生活更多的美感,「生花」、「盛花」、「自由花」技藝插法。(尚有名額) 無基礎者可,材料費另計
成人木笛班 中音笛是一個簡單易學的樂器, 可吹出美麗的音色和旋律, 可獨奏亦可合奏, 並依程度可不斷地進階。
(限15名尚有名額)
無基礎者可,請自備樂器
10:30-12:00 生活藝術繪畫班 運用壓克力顏料多種不同的筆法 以及變化多端的沾色技巧, 畫出千變萬化的圖案,為生活增添色彩, 建立對藝術的信心。 (限15名尚有名額) 無基礎者可,材料費另計
週五
9/14至
12/7
9:00-10:30 實用美語班 活潑的教學方式,口語表達與聽力訓練。
(限20名尚有名額)
無程度限制
棉紙撕畫班 創意手工棉紙撕畫藝術限15名尚有名額) 無基礎者可,材料費另計

讀書會
建立健康的人際關係界線

本書探討人類大腦如何處理並儲存記憶和思想,以學會駕馭你的感覺,脫離情緒的掌控,成為生命的贏家!
(限15名尚有名額)
只收書本費
10:00-11:30 肢體與身心舒展班 透過呼吸放鬆, 身體舒展使身心靈能夠暢通, 調節緊張和僵硬的身體, 雕塑身形與肌力訓練, 擁有線條美感。
限15名尚有名額)
無基礎者可

優雅的學習環境


美麗的成果作品



喜樂松年《第三十四期秋季班》健康成長班
【日期:9/5-11/28;週三上午9:30-11:30】

熱烈歡迎報名; 課程內容豐富
 
歡迎55歲以上的松年朋友報名參加

                   *聯絡電話:2836-8290 週二下午至週六下午,名額有限,立即報名。
***** 歡迎邀請親友鄰居同來參加,大家身心靈更喜樂更健康!!期末頒發全勤獎。*****
日期/時間 9:30-10:30 10:30-11:30
9/5 趣味美勞 韻律歡唱
9/12 身心舒展律動 歡樂遊戲
9/19 音樂芬多精 音樂芬多精
9/26 音樂芬多精 音樂芬多精
10/3 手作香皂 身心舒展律動
10/17 音樂芬多精 音樂芬多精
10/24 音樂芬多精 音樂芬多精
10/31 趣味美勞 韻律歡唱
11/7 吳神父保養體驗 吳神父保養體驗
11/14 音樂芬多精 音樂芬多精
11/21 手作香皂 身心舒展律動
11/28 趣味遊戲 喜樂人生/頒獎


學員的愉快學習與成果


愉快得學習與美味的午餐


YOYO Sunday兒童歡樂成長園地
2018 親子園地
【親子園地開始報名囉~】
●課程期間: 9/5-11/27, 每週三10:00-11:00
●適合2∼5歲幼兒 (需家長陪同上課)。
●親子園地9/5(三)歡迎試聽,請洽專線0921-612424潘小姐

課程豐富多樣, 即日起開始報名, 名額有限, 以現場繳費報名為優先, 要報要快喔 ~

 
 
課程名稱
課程簡介

音樂遊戲

透過律動,歌唱,唸謠,樂器合奏,即興創作…,引導孩子們進入好玩的音樂世界。

故事遊戲屋

聽故事、玩遊戲,讓小小孩透過簡單的遊戲規則與他人建立和諧的互動關係,過程中更是享受交朋友的樂趣…

創意美勞

透過美勞和手工藝的引導來帶領幼兒突破塗鴉期,進入主題式的教學,激發幼兒創意學習,圖像造型創作方式,啟發幼兒美學概念。



2018 兒童週日才藝班
【週日上午9:00-12:00含品格課程】
欲觀2017兒童才藝班實況;請造訪網頁詳閱
歡迎幼稚園大班至國小的小朋友報名參加

本課程由具愛心耐心的老師教授專業課程, 另外配合以聖經為基礎的品格教育,
在遊戲、歡唱及聖經故事中,幫助孩子在多元變化的社會中建立良好的價值觀及同儕互動

課程名稱
課程簡介

兒童舞蹈律動

本班由職業舞者帶領孩子伸展身體與發揮體能, 課程中帶入舞蹈技巧, 讓孩子擁有展現體能的空間, 活潑運用身體語言, 快樂地享受在身體律動中, 並定期讓孩子上台呈現學習成果。參加者;需配合參加品格教育。限額15名;年齡: 大班 ~ 小四;目前招生中。

兒童木笛

讓孩子學習木笛在技巧、音色、旋律、獨奏及合奏各方面都更精進, 定期公開表演 。
參加者;需配合參加品格教育。年齡:小一 ~ 小六;目前招生中。

兒童美術班

多元的創作素材:版畫、手工製品、素描、黏土、繪畫等,讓孩子創造力、想像力無美延伸。由專業老事指導,培養孩子藝術興趣天份。
參加者;需配合參加品格教育。年齡:小一 ~ 小六;目前招生中。

兒童美語班

採用英文故事繪本,配合活潑的遊戲帶動,讓孩子輕鬆的融入故事情節,進而培養學童辨聽、溝通、閱讀及書寫能力,並貼近孩子生活經驗的單字與詞彙,在課堂上營造自然的對話學習情境,漸漸讓孩子習慣開口說英語。
參加者;需配合參加品格教育。年齡:小一 ~ 小六;目前招生中。

小提琴入門班

資優教師指導;使孩子在樂趣中學習小提琴;並定期公開表演。
參加者;需配合參加品格教育。 年齡:小一 ~ 小六。
已額滿


地址:台北市士林區忠義街137號,電話:(02) 2836-8290,傳真(02) 2833-9246,郵址:slhych@ms43.hinet.net